ymal.

Supprimer votre compte

Supprimer votre compte YMAL efface, définitivement et immédiatement :

  • votre compte et l'adresse e-mail qui y est liée ;
  • tout ce que vous avez dit aimer, écarter ou ne pas avoir vu, sur chaque appareil où vous vous êtes connecté ;
  • vos votes sur les recommandations, qui ne comptent plus dans les classements ;
  • le lien entre vous et les signalements envoyés (le message reste, anonyme, pour que la correction puisse être faite).

Vous pouvez aussi le faire dans l'application, depuis l'onglet Vous. Sans compte, YMAL ne garde rien qui vous identifie, hormis un identifiant aléatoire sur votre appareil.

Connectez-vous avec l'adresse à supprimer : vous reviendrez directement ici.

Se connecter